miércoles, 20 de noviembre de 2013

BOLLITOS DE MANZANA, YOGURT Y CANELA



Hoy, por la desaparición de estos días, ¡os compenso con doble entrada y doble receta! jejeje Esta mañana la de los lomos de atún marinados y ahora la de los bollitos de manzana, yogurt y canela que hice hace un par de días :) Están súper ricos y son ideales tanto para desayunar como para comer a media mañana. ¡Espero que os gusten!


BOLLITOS DE MANZANA, YOGURT Y CANELA

INGREDIENTES:

- 6 claras de huevo + 1 huevo entero
- 125gr de harina de avena
- 2 manzanas (no muy grandes)
- 1 yogurt natural 0%
- 1 chorrito de leche (yo uso de soja, pero podéis usar desnatada, de avena, de almendras...)
- 2 cucharadas de canela
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de edulcorante líquido

-PREPARACIÓN:

Batimos bien todos los ingredientes con la batidora, hasta conseguir una mezcla homogénea y líquida. 
Volcar la mezcla en los moldes (también podría hacerse un único bizcocho con un molde grande, pero yo prefiero hacerlos individuales... ¡Cuestión de gustos! jejeje).
Meter al horno, previamente recalentado a 180º, unos 40 minutos aproximadamente (ya sabéis: id pinchando los bollitos con un palillo y cuando salga limpio es que están listos!). 
Dejad enfriar un poco antes de desmoldar, para que no se rompan y ¡a disfrutarlos! :)





3 comentarios:

  1. ¡RICO RICO! Llevo mejor mi reto gracias a tus recetas. :D Posdata: Necesito un post de los tuyos de motivación que no me quiero venir abajo jeejjeje :) besote

    ResponderEliminar
  2. Que ricura, Violeta! Quien puede negarse a semejante dulce? Yo no, por supuesto. Así que me llevo la receta para probarla en cualquier momento. Ñam, ñam. Besos!

    ResponderEliminar
  3. las cucharadas de canela son cucharadas soperas o de postre?

    ResponderEliminar